WhatsApp

477 229 93 15

¿EMERGENCIA?
LLÁMANOS 24/7
LUNES A DOMINGO

Aviso de Privacidad

Responsable del Tratamiento de Datos Personales

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, MISION RENACE, con domicilio en [AGUASCALIENTES], es responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona a través del sitio web https://bajiomisionrenace.com/  

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad principal la gestión de la relación comercial, así como la atención a clientes y usuarios. Asimismo, dichos datos podrán ser utilizados para fines de contacto, envío de información comercial y publicitaria, análisis estadísticos, y cualquier otra finalidad análoga o compatible con las mencionadas anteriormente.

Datos Personales Recabados

Los datos personales que podrán ser recabados a través del sitio web incluyen, de manera enunciativa pero no limitativa, nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y cualquier otro dato que el usuario proporcione de manera voluntaria a través de los formularios de contacto o de registro.

Medidas de Seguridad

MISION RENACE implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Derechos ARCO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales. Estos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud por escrito enviada al correo electrónico [corporativomisionrenace@gmail.com] o a través de los medios que MISION RENACE establezca para tal fin.

Transferencias de Datos

MISION RENACE podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, siempre y cuando dicha transferencia esté amparada por las excepciones previstas en la LFPDPPP y su Reglamento, y con el consentimiento del titular cuando sea necesario.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

MISION RENACE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales serán comunicadas a través del sitio web https://bajiomisionrenace.com/

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales a través del sitio web, usted manifiesta su consentimiento para que MISION RENACE trate sus datos personales de acuerdo con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Fecha de Actualización

Este Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el [9/02/2024].

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, favor de contactarnos a través de los medios proporcionados en este Aviso de Privacidad.

Atentamente,

MISION RENACE

Call Now Button